載入中...

歡迎

《買一送一》嚴選愛文芒果7-9粒裝/5斤/箱

更多檢視

《買一送一》嚴選愛文芒果7-9粒裝/5斤/箱

原價: NT$1,598.00

Special Price NT$1,398.00

可用性: 有存貨

天然完熟的「在欉紅」愛文芒果表皮如水蜜桃一般鮮紅,果肉細緻,果汁豐沛,每一口都迷人!新鮮香甜,自然熟成,香甜的濃郁果香,果肉鮮甜飽滿,甜蜜好滋味令人難以忘懷!

原價: NT$1,598.00

Special Price NT$1,398.00

敘述

詳情

天然完熟的「在欉紅」愛文芒果表皮如水蜜桃一般鮮紅,果肉細緻,果汁豐沛,每一口都迷人!新鮮香甜,自然熟成,香甜的濃郁果香,果肉鮮甜飽滿,甜蜜好滋味令人難以忘懷!~

達人評分(滿分5分)

香度:5

甜度:5

酸度:0

口感:果肉細緻,果汁豐沛,香甜的濃郁果香

★注意事項

◎ 如收到商品請後立即拆開檢查,因水果商品不耐往返運送,如有任何問題請立刻與廠商聯絡。

◎ 收到商品若發現有凍傷、壓傷、撞傷等情形,請於24小時內通知廠商,超過此時間將影響退貨權限!為了您自身權益,收到有問題商品,請立即與廠商聯絡!!

◎ 因農產品易因氣候或採收期等非人為因素,導致無法順利出貨,若因故而無法出貨將會調整出貨時間或另行通知,煩請耐心等候。

◎ 芒果表皮有小黑點是屬熟成好吃的時候,此時食用更為香甜好吃,因為小黑點為正常現象,若收到貨有小黑點數正常現象,無法接受退換貨。

◎ 退貨時請保留紙箱及商品,謝謝!

◎ 退換貨需原封不動退換,經食用後速無法退換貨!

評論

您也可能對以下產品項目感興趣

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 妙益水果聯盟

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。