載入中...

歡迎

《特A級》日本青森Toki水蜜桃蘋果

更多檢視

《特A級》日本青森Toki水蜜桃蘋果

原價: NT$1,500.00

Special Price NT$1,390.00

可用性: 有存貨

★期間限定!青色的外皮,偶帶一抹嫣紅的日本,是蘋果界的超級新星,日本市場高評價,產量稀少,限量登台!
★ 蜜桃蘋果果皮呈淡淡的粉紅色時,最香甜好吃

原價: NT$1,500.00

Special Price NT$1,390.00

敘述

詳情

嚴選日本空運直送,日本TOKI水蜜桃蘋果來囉~口感甜蜜多汁,表皮鮮綠中透出淡淡粉紅色澤,有如水蜜桃般鮮嫩,因此被稱水蜜桃蘋果喔!無打蠟,可連皮一起食用!清脆多汁,香味濃郁,甜度高,爽口不膩。

小常識:果皮呈淡淡的粉紅色時,最香甜好吃~日本森青蘋果是完全不上果蠟的,但在存放的同時,因為隨著蘋果的成熟,會漸漸地產生薄薄的油脂,包覆在蘋果的表皮,這些由蘋果本生散發出的物質並不會危害人體,反而是營養價值很高的不飽和脂肪酸,表示蘋果正熟,正是品嘗最美味的時間!

達人評分(滿分5分)

香度:5

甜度:5

酸度:0

口感:甜~甜~甜(破表)

.品 名 : 日本TOKI水蜜桃蘋果

.規 格 : 每粒約260g+-10%/15粒/盒

.保存方式 : 低溫保存

.配送方式 : 低溫配送

【注意事項】

.食品不接受7天鑑賞期退換貨,除商品本身有瑕疵或運送過程失溫導致食品變質者,可辦理退換貨,一經出貨如無上述之原因者恕無法辦理退換貨,敬請見諒與配合

.因食品衛生考量,除商品本身瑕疵外,商品一經使用後,不可退貨,退貨時請保留紙箱及商品,謝謝!

.退換貨需原封不動退換,經食用後速無法退換貨!

.若是商品無問題,因個人因素、口味、觀念、認知,無法退換貨,敬請見諒。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 妙益水果聯盟

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。