載入中...

歡迎

Lowinfruits手工星空茶果醬禮盒

更多檢視

Lowinfruits手工星空茶果醬禮盒

原價: NT$1,590.00

Special Price NT$1,390.00

可用性: 有存貨

★高山烏龍茶+紅茶
★星空玫瑰蘋果手工果醬1瓶+星空馬告鳳梨手工果醬1瓶
★年節送禮最具誠意的禮盒首選
★平常送禮最特別的禮盒首選
敘述

詳情

羅溫鮮果致力提供健康、天然、好吃的食品,目前研發出一款專門泡茶的果醬,全程遵循苦法熬製而成,晶瀅透看得見吃得到果肉的星空茶果醬,完全不添加防腐劑、果膠、色素,適合全家大小食用,讓家人吃得健康吃得美味

我們最終選擇講茶的高山茶來做搭配是因為他們的茶喝起來最順口也最能喝出果醬多層次的風味,最重要的是他們也是很注重環保跟社會責任的企業,講茶拿過國內外碳足跡的認證,也是B型企業

食品資訊

供應品牌:講茶茶業

產品品項|奇萊山茶*2 (烏龍茶+紅茶)

單品容量|各10包/罐

內容成分|茶葉

保存期限|未開封二年

供應品牌:羅溫鮮果

產品品項|星空茶果醬*2 (馬告鳳梨+玫瑰蘋果)

單品容量|90g/個(誤差值±5%)

內容成分|1. 馬告鳳梨/鳳梨、蘋果、馬告、檸檬、柳橙、糖、酒。2. 玫瑰蘋果/蘋果、玫瑰泥、檸檬、糖、酒。3. 果醬均無添加人工防腐劑、色劑

保存期限|12個月 (開封後請儘速食畢並冷藏)

◎下列問題可接受退貨或換貨:

1. 商品內容物、數量不符合。

2. 收到商品時有凍傷、壓傷、撞傷等情形,請於24小時內Line@通知廠商,超過此時間將影響退貨權限!

3. 因食品衛生考量,除商品本身瑕疵外,商品一經使用後,不可退貨。

◎如有下列狀況,不接受退換貨:

1. 消費者人為因素造成之毀損。

2. 若是商品無問題,因個人因素、口味、觀念、認知,無法退換貨,敬請見諒。

3. 消費者下訂錯誤(如下訂錯誤請立即Line@通知客服)。

4. 如不當保存導致商品失溫或敗壞本店不接受退換貨,損失由消費者承擔。

收到商品後如有以上之狀況請拍照及保留完整之商品,並請於收到商品24小時內Line@通知,我們會盡快與您聯繫。如不符合以上退換貨之條件,商品出貨後不接受退換貨,請於購買前仔細評估。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 妙益水果聯盟

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。