載入中...

歡迎

甜如蜜砂糖橘

更多檢視

甜如蜜砂糖橘

原價: NT$900.00

Special Price NT$590.00

可用性: 有存貨

★期間限定!即日起接受預購,配送時間:109年11月25日開始,依訂購單先後依序配送
★ 果皮會由綠轉黃時最為汁多味甜

原價: NT$900.00

Special Price NT$590.00

敘述

詳情

因其味甜如砂糖故稱之為砂糖橘。果肉細緻飽滿,果汁含糖量十足,保證吃完一口接一口。

小常識:砂糖橘皮薄味甜,因此很容易在運送過程中踫撞或擠壓受傷,尤其位於箱子底下的橘子更是如此!請於收到砂糖橘時先將其全數拿出,並將果實較軟的先行食用或放入冰箱,否則很可能在1~2天內就整顆發霉。收到橘子後,置於室內常溫放置,如果您兩天後還沒有吃完,請不要清洗剩下的砂糖橘,並以塑膠袋密封裝好,放置在冰箱冷藏,並儘速食用完畢。

達人評分(滿分5分)

香度:5

甜度:5

酸度:0

口感:甜~甜~甜(破表)

.品 名 : 甜如蜜砂糖橘

.規 格 5台斤+-10%/箱

.保存方式 : 低溫保存

.配送方式 : 常溫配送

【注意事項】

.食品不接受7天鑑賞期退換貨,除商品本身有瑕疵或運送過程失溫導致食品變質者,可辦理退換貨,一經出貨如無上述之原因者恕無法辦理退換貨,敬請見諒與配合

.因食品衛生考量,除商品本身瑕疵外,商品一經使用後,不可退貨,退貨時請保留紙箱及商品,謝謝!

.退換貨需原封不動退換,經食用後速無法退換貨!

.若是商品無問題,因個人因素、口味、觀念、認知,無法退換貨,敬請見諒。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 妙益水果聯盟

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。