載入中...

歡迎

《團購同享價》溫室栽培玉女小番茄/藍莓

更多檢視

《團購同享價》溫室栽培玉女小番茄/藍莓

原價: NT$1,290.00

Special Price NT$1,090.00

可用性: 有存貨

★溫室栽培,外表色澤鮮紅飽滿
★輕巧不沾手一口就搞定
★鮮甜風味濃
★吃藍莓好處多多
★2盒溫室栽培玉女小番茄+6盒藍莓
敘述

詳情

嚴選玉女小蕃茄,台灣溫室栽培,富含維生素A、C、B群、β-胡蘿蔔素、茄紅素等豐富營養,薄薄的表皮下,有著飽滿多汁的果肉,一口咬下,番茄甜汁在嘴裡爆開蔓延,口感Q彈細緻,鮮甜可口,讓你一顆接著一顆停不下來~

品 名 : 溫室栽培玉女小番茄

規格:600g/盒

配送方式 : 低溫配送

保存方式:低溫保存

每天攝取100克的藍莓就能明顯改善健康,藍莓還具有5大超棒好處,是非吃不可的優良食品

好處1:提升免疫力、抗老化

藍莓含有花青素、維生素A、C、E、維生素B群,以及可增強身體免疫力、預防感冒發燒的鋅、硒等礦物質元素;此外,抗氧化物質也是幫助中和體內自由基的關鍵,因此也能幫助抗老化、保持青春。

好處2:改善便秘、減少腹部脂肪

藍莓中的纖維素可促進腸胃蠕動、幫助消化,因此每天定量的補充有助於預防便秘;此外密西根大學心血管研究中心(University of Michigan Cardiovascular Center)一項研究內容也指出,藍莓能幫助減少腹部脂肪,並有降低心血管疾病與代謝症候群風險的好處。實驗中有吃藍莓濃縮粉的老鼠,在腹部脂肪、三酸甘油脂、膽固醇上的指數都下降,且身體全身脂肪重量也明顯減少。

好處3:維護泌尿系統健康

人體泌尿道中一種群生的大腸桿菌易導致尿道發炎及其他併發症,而藍莓中特殊的化合物質能抑制此種菌群的繁殖生長,特別是對較常有尿道發炎或感染困擾的女性來說,多吃藍莓更能有效避免泌尿系統感染。

好處4:維護視力

花青素已經研究證實可幫助減緩視力喪失,還可預防如視網膜黃斑變性疾病、白內障、近視、遠視等眼部相關疾病的發生;營養學家建議,每天食用藍莓產品40~80克,就可以達到眼睛保健的功效。

好處5:增進腦力

豐富礦物質元素鋅、鈉、鉀、銅、鎂、磷、錳等,也是幫助維持中樞神經系統健康、預防神經元、腦細胞老化死亡的物質,甚至還有助改善阿茲海默症等神經系統相關的疾病、修復受損腦細胞和神經組織,並維持長期記憶力。研究也發現多吃藍莓可提升老年人學習記憶能力與運動技能等,讓人心智更年輕。

品 名 : 藍莓

規格:12*125g/盒

配送方式 : 低溫配送

保存方式:低溫保存

水果為生鮮食品,故不適用於7日猶豫期

◎下列問題可接受退貨或換貨:

1. 商品內容物、數量不符合。

2. 收到商品時有凍傷、壓傷、撞傷等情形,請於24小時內Line@通知廠商,超過此時間將影響退貨權限!

3. 因食品衛生考量,除商品本身瑕疵外,商品一經使用後,不可退貨。

◎如有下列狀況,不接受退換貨:

1. 消費者人為因素造成之毀損。

2. 若是商品無問題,因個人因素、口味、觀念、認知,無法退換貨,敬請見諒。

3. 消費者下訂錯誤(如下訂錯誤請立即Line@通知客服)。

4. 如不當保存導致商品失溫或敗壞本店不接受退換貨,損失由消費者承擔。

收到商品後如有以上之狀況請拍照及保留完整之商品,並請於收到商品24小時內Line@通知,我們會盡快與您聯繫。如不符合以上退換貨之條件,商品出貨後不接受退換貨,請於購買前仔細評估。

農產品易因氣候或採收期等非人為因素,導致無法順利出貨,若因故而無法出貨將會調整出貨時間或另行通知,煩請耐心等候

由於品質嚴格控管,若商品品質不佳將會延後出貨時間,能接受等候才下訂喔~

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 妙益水果聯盟

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。