載入中...

歡迎

《超值組合箱》燕巢芭樂/智利蘋果

更多檢視

《超值組合箱》燕巢芭樂/智利蘋果

原價: NT$1,690.00

Special Price NT$1,390.00

可用性: 有存貨

◆智利蘋果12粒
◆燕巢芭樂12粒

原價: NT$1,690.00

Special Price NT$1,390.00

敘述

詳情

燕巢是火山地形,地質適芭樂種植,吃起來格外香甜。冬天是最適合吃芭樂的季節,不但吃起來最香甜,也可於室溫下存放3-5天

如何挑選好芭樂:挑選形狀細長的,籽會較少。挑選外觀紋路深,較好吃。

小常識:芭樂不是耐放的水果,跟蘋果一樣容易氧化。芭樂接觸到空氣後,2-3小時就會變黑。但氧化的芭樂,並不影響口感。芭樂不能冰,冰在冰箱,水份迅速流失,會變得較不脆、不甜。 我們宅配運送的芭樂,會特別以塑膠袋包裝,避免氧化。

智利蘋果是世界上少數除了日本蘋果外,品質與等級最高的蘋果產地,無論是脆度、甜度與香氣,都不輸日本蘋果的風味,尤其是甜度比日本蘋果還要偏高喔

品 名 : 燕巢芭樂/智利蘋果

配送方式 : 低溫配送

保存方式:低溫保存

水果為生鮮食品,故不適用於7日猶豫期

◎下列問題可接受退貨或換貨:

1. 商品內容物、數量不符合。

2. 收到商品時有凍傷、壓傷、撞傷等情形,請於24小時內Line@通知廠商,超過此時間將影響退貨權限!

3. 因食品衛生考量,除商品本身瑕疵外,商品一經使用後,不可退貨。

◎如有下列狀況,不接受退換貨:

1. 消費者人為因素造成之毀損。

2. 若是商品無問題,因個人因素、口味、觀念、認知,無法退換貨,敬請見諒。

3. 消費者下訂錯誤(如下訂錯誤請立即Line@通知客服)。

4. 如不當保存導致商品失溫或敗壞本店不接受退換貨,損失由消費者承擔。

收到商品後如有以上之狀況請拍照及保留完整之商品,並請於收到商品24小時內Line@通知,我們會盡快與您聯繫。如不符合以上退換貨之條件,商品出貨後不接受退換貨,請於購買前仔細評估。

農產品易因氣候或採收期等非人為因素,導致無法順利出貨,若因故而無法出貨將會調整出貨時間或另行通知,煩請耐心等候

由於品質嚴格控管,若商品品質不佳將會延後出貨時間,能接受等候才下訂喔~

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 妙益水果聯盟

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。